Kalender Akademik Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021 (Revisi) STIP Malang

Bersama ini disampaikan perubahan jadwal perkuliahan Semester Ganjil Akademik 2020/2021 dan Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2020 sebagai berikut: pertama, perkuliahan Semester Ganjiil Tahun Akademik 2020/2021 yang semula dilaksanakan pada 31 Agustus 2020, diundur pada 28 September 2020; kedua, penerimaan mahasiswa baru Program Studi Budidaya Perikanan di undur sampai dengan 26 September 2020. Sehubungan dengan perubahan tersebut, Pimpinan Sekolah Tinggi Ilmu Perikanan Malang, mengharap kepada seluruh Civitas akademika memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1. Memantapkan persiapan pembelajaran semester ganjil 2020/2021

2. Pelaksanaan perkuliahan selama paruh semester pertama disampaikan secara online (daring) dan tetap dilakukan sesuai dengan jadwal perkuliahan

3. Pelaksanaan tahapan ujian Tugas Akhir pada jenjang jenjang Sarjana, dan diharapkan bisa dilaksanakan secara offline (luring) dengan tetap menerapkan protokol penanganan Covid-19

4. Praktik di laboratorium terutama yang menunjang penyelesaian studi mahasiswa dilaksanakan secara offline (luring) dengan tetap menerapkan protokol Covid-19 dan Standar Operasional Prosedur (SOP) STIP

5. Mengoptimalkan Tim Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Sekolah Tinggi Ilmu Perikanan (STIP) Malang program studi Budidaya Perairan untuk melakukan kegiatan yang dapat menarik minat mahasiswa baru.

Demikian, atas perhatian dan kerja samanya, diucapkan terima kasih.

Kalender Akademik (Revisi)    Download